Kosten
Schulung über Hygiene, HACCP und Biostoff-Verordnung
gesetzlich verpflichtende Schulung §33/36, §34/35, §42/43
Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittel-hygiene gilt für alle Lebensmittelbetriebe und bildet mit dem IfSG die Grundlage für die gesetzlich vorgeschriebene Schulung über Basis-Hygiene, HACCP und Infektionsschutz.
Sie erfahren Neues und frischen Ihr Wissen auf:
- zur Prozess- und Personalhygiene,
- zur betrieblichen Raum- und Umfeld-Hygiene inkl. Wäsche, Reinigung, Desinfektion
- zur Implementierung und Umsetzung von HACCP
- zu den betrieblich durchzuführenden Eigenkontrollen und deren Dokumentation
- zur Risiko- und Gefährdungsbeurteilung sowie
- zur praktischen Umsetzung.
Sie erhalten:
- Sicherheit im Umgang mit den geforderten Standards
- IfSG-Folgebelehrung, Bescheinigung über LMHV, Biostoff-VO
- Erfahrungsaustausch
Zielgruppe: Leitungen und Mitarbeitende der Hauswirtschaft
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