Spenden

Willkommen auf den Seiten der Diakonie-Stiftung MitMenschlichkeit. Wir laden Sie ein, gemeinsam mit uns Hamburg menschlicher zu machen! Gegründet im Jahr 2010 unterstützt die Diakonie-Stiftung MitMenschlichkeit diakonische Arbeit in Hamburg.

Die Diakonie-Stiftung MitMenschlichkeit

Das sind wir und dafür stehen wir

Zustiftung, Vermächtnis, Nachlass

Menschlichkeit braucht Unterstützung - machen Sie mit!

Langfristig, über das eigene Leben hinweg Sinn stiften: Mit einer Zustiftung, einem Vermächtnis oder Nachlass. Gestalten Sie mit uns die Diakonie von morgen in Hamburg!

Thema Flucht und Ankommen

Auf einen Blick: So helfen wir geflüchteten Familien. Ein Kurzfilm.

Ärztliche Versorgung, Schulungen, Treffpunkte, SecondHand-Laden: Ein Kurzfilm darüber, wie die Diakonie-Stiftung geflüchteten Familien in Hamburg hilft.

Als Unternehmen in Hamburg helfen

Ihr Unternehmen möchte gesellschaftliche Verantwortung in Hamburg übernehmen? Gerne arbeiten wir mit Ihnen zusammen bei Unternehmensspenden oder ehrenamtlichen Einsätzen Ihrer Mitarbeitenden.

Ein Blick nach vorne

Was bleibt?

Was bleibt von uns, wenn wir einmal nicht mehr sind? Die Diakonie-Stiftung MitMenschlichkeit möchte mit einer Ausstellung und Veranstaltungen Antworten auf diese Frage finden.

Initiative Transparente Zivilgesellschaft

Transparenz ist uns wichtig!

Die Diakonie-Stiftung MitMenschlichkeit beteiligt sich an der Selbstverpflichtung für mehr Transparenz im gemeinnützigen Sektor der "Initiative Transparente Zivilgesellschaft".

Sind alle Spenden erwünscht?

Stellungnahme des Diakonischen Werks Hamburg zur Herkunft von Spenden

Mit Zeit helfen: freiwilliges Engagement

Sie möchten sich freiwillig engagieren? Dann sind Sie bei der Diakonie richtig! Zahlreiche Projekte in Hamburg suchen ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Damit Diakonie gelingen kann!

Mit Sachspenden helfen

Wintermantel, Sofa, Kinderspielzeug – hier erfahren Sie alles rund um Ihre Sachspende.