ALL HAIL ALTRUJA

Mit Zeit helfen – ein Ehrenamt annehmen

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren? Dann sind Sie bei der Diakonie richtig! Zahlreiche Projekte in Hamburg suchen ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Damit Diakonie gelingen kann.

Stiften und Vererben

Langfristig, über das eigene Leben hinweg Sinn stiften: Mit einer Zustiftung, einem Vermächtnis oder Nachlass. Seien Sie eingeladen, an der Diakonie von morgen in Hamburg mitzuwirken!

Weltweit helfen

"Den Armen Gerechtigkeit" - getreu diesem Leitsatz setzt sich "Brot für die Welt" seit über 50 Jahren für die Rechte der Menschen in Entwicklungsländern ein.

In Krisen helfen

Wo Menschen zu Opfern von Naturkatastrophen, Hungersnöten, Seuchen oder Kriegen werden, ist die Diakonie-Katastrophenhilfe aktiv. Schnell ist sie dort zur Stelle, wo Hilfe dringend benötigt wird - unmittelbar nach der Katastrophe, aber auch längerfristig, um eine sicherere Zukunft zu schaffen.