Landespastor

Dirk Ahrens ist seit dem 1. Januar 2014 Landespastor und Vorstandsvorsitzender des Diakonischen Werkes Hamburg.

Vorstand

Der vierköpfige Vorstand leitet das Diakonische Werk Hamburg und verantwortet die tägliche Arbeit.

Aufsichtsrat & Mitgliederversammlung

Der Aufsichtsrat ist das höchste Aufsichtsgremien des Diakonischen Werkes Hamburg. Er legt die langfristigen Ziele fest und kontrolliert die Arbeit des Vorstandes.

Landesverband

Als Landesverband vertritt die Diakonie die Interessen ihrer Mitglieder und setzt sich für benachteiligte Menschen in der Stadt ein.

Diakonie-Hilfswerk Hamburg

Ganz praktisch wird Menschen in Hamburg geholfen durch zahlreiche Angebote des Diakonie-Hilfswerks Hamburg.

Stiftung MitMenschlichkeit

Die Diakonie Stiftung MitMenschlichkeit nimmt aktuelle gesellschaftliche Themen auf und unterstützt entsprechende Projekte. Darum geht es: sozial benachteiligte Kinder und Familien stärken, demenzkranke Menschen begleiten, Armut bekämpfen.

"Im Miteinander handeln" lautet das Motto des Leitbildes.

Diakonie Logos

Die Marke „Diakonie“ ist in Hamburg und bundesweit sehr bekannt. Mehr noch: Mit der Marke „Diakonie“ verbinden die Menschen durchgängig positive und wertschätzende Erfahrungen. Wir genießen hohes Vertrauen.