Landesverband

Das Diakonische Werk Hamburg - Landesverband der Inneren Mission e.V. ist der größte Wohlfahrtsverband in Hamburg. Als Landesverband vertritt die Diakonie die gemeinsamen Interessen ihrer Mitglieder und berät sie in rechtlichen, konzeptionellen, pädagogischen und wirtschaftlichen Fragen – etwa in Vertrags- und Kostensatzverhandlungen mit dem Staat und den Kranken- und Pflegekassen.

Außerdem ist der Landesverband "Stimme der Stimmlosen": Er macht die Anliegen von benachteiligten Menschen öffentlich und setzt sich bei der Politik für Verbesserungen ein.

Mitglieder

Hier finden Sie eine Übersicht aller 333 Mitglieder des Landesverbands und die Kontaktdaten der Mitgliederbetreuung.

Kirchengericht

Zuständig für mitarbeitervertretungsrechtliche Angelegenheiten der Mitglieder der Diakonie Hamburg