Gehört zu: Sozial-diakonischer Verein in Lurup e.V.

Lurup222 Gemeinsam für seelische Gesundheit

Beratungsstelle Lurup 222

Die Beratungsstelle Lurup222 ist eine Anlaufstelle für Menschen, die im Westen Hamburgs wohnen.

Die Angebote richten sich an psychisch erkrankte Menschen, Menschen in Lebenskrisen, ihre Angehörigen oder Personen aus dem nahen Umfeld, die mit der Erkrankung zusammenhängenden Fragen und Schwierigkeiten haben.

Unser Angebot gliedert sich in die Schwerpunkte:

• Einzelberatung
  • verschiedene Gruppenangebote
  • Offene Treffs und Freizeitaktivitäten
  • ASP-Hilfen im Alltag

Die Beratungsstelle ist Bindeglied zu anderen medizinisch-therapeutischen und sozialen Institutionen. Hierzu zählen Kliniken, niedergelassene Fachärzte, Psychotherapeuten, Sucht-, Familien- und Rechtsberatungsstellen sowie Wiedereingliederungsmaßnahmen für Arbeit sowie Angebote der umliegenden Kirchengemeinden.

Unser Beratungen sind i.d.Regel kostenlos und unbürokratisch und können auf Wunsch auch anonym in Anspruch genommen werden.

Wenn Sie unser Angebot nutzen wollen, suchen Sie uns bitte ohne Voranmeldung in unseren offenen Sprechzeiten auf:

Montag und Freitag                              11-12 Uhr

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag     16-18 Uhr

Eine Anmeldung ist hierfür nicht erforderlich.

Weitere Angebote:

Sozialberatung: leden Montag von 16-17 Uhr

Schuldnerberatung: jeder 1. Mittwoch im Monat von 16-18 Uhr, kostenlos durch Experten von afg worknet

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage: www.lurup222.de

GoogleMap