Gehört zu: Pestalozzi-Stiftung Hamburg ASP Ambulante Sozialpsychiatrie

Treffpunkt Griegstraße (Bahrenfeld) Pestalozzi-Stiftung Hamburg

Im Rahmen der Ambulanten Sozialpsychiatrie (ASP) kooperieren wir mit dem Verein Leben mit Behinderung Hamburg. Die Begegnungsstätte wird von beiden Trägern gemeinsam genutzt. Wir sind Zuständig für den Stadtteil Bahrenfeld.

In einem geschützten Rahmen können Sie uns kennenlernen, an unseren vielseitigen Gruppenangeboten teilnehmen oder eine Beratung in Anspruch nehmen.

Unsere Beratungen sind kostenlos, unbürokratisch und können auf Wunsch auch anonym in Anspruch genommen werden.

Selbstverständlich leisten wir auch individuelle Unterstützung.

Unser Angebot gliedert sich in die Schwerpunkte:

• Einzelberatung
  • verschiedene Gruppenangebote
  • Offene Treffs und Freizeitaktivitäten
  • ASP-Hilfen im Alltag

Sie finden uns mitten in Bahrenfeld in der Griegstraße 110a. Die Begegnungsstätte ist gut an öffentliche Verkehrsmittel angeschlossen: Die S-Bahn-Linie S1 sowie die nächste Bushaltestelle mit den Linien 283 und 37 sind nur wenige Gehminuten entfernt. Der Zugang ist barrierefrei.

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN UND GRUPPENANGEBOTE FINDEN SIE UNTER: www.asp-pestalozzi-hamburg.de

ANGEBOTSBERATUNG: Cordia Steen berät Sie gerne über unsere Wohnangebote sowie über unsere ambulanten Hilfen im Bereich der ASP.

Schweriner Straße 2
Tel.:      040.248 607 – 62