Wie werden wir ÖkoFaire Gemeinde?

Welches sind die ersten Schritte? Was haben wir davon?

Seit 2017 gibt es die Aktion „ÖkoFaire Gemeinde“ der Nordkirche. Einige Gemeinden sind bereits dabei, andere zögern noch, wieder andere wissen nicht genau, um was es geht. Klar ist oft nur, es hat etwas mit Fairem Handel und mehr Ökologie in den Kirchengemeinden zu tun. Doch, wie und in welchem Umfang soll das gehen? Wie machen es andere? Ergibt das überhaupt Sinn?
Diese und andere Fragen werden in einem kostenlosen Zoom-Online-Seminar für haupt- und ehrenamtlich Engagierte der Nordkirche beantwortet. Diese und andere Fragen werden in einem kostenlosen Zoom-Online-Seminar für haupt- und ehrenamtlich Engagierte der Nordkirche beantwortet.

Voraussetzung zur Teilnahme ist ein Computer oder Handy mit stabilem Internet, mit Mikrofon und Kamera. Sie benötigen keine Erfahrungen mit Online-Seminaren oder Internet-Konferenzen. Vor und während des Seminars unterstüt-zen wir sie bei technischen Fragen.
Den Einladungslink zum Zoom-Meeting erhalten Sie nach der Anmeldung.

Bitte melden Sie sich per Mail bis zum 13.08.2020 an.

Startdatum: Samstag, 15. August 2020, 10:00 Uhr
Enddatum: Samstag, 15. August 2020, 12:30 Uhr
Dauer/Umfang: 2,5 Stunden incl. Pause
Veranstaltungsort:

Online über Zoom

PLZ:

Stadt:

Zielgruppen: haupt- und ehrenamtlich Engagierte der Nordkirche
Infos zur Veranstaltung (PDF)
In Kalender importieren (ICS)
Kontakt: Rückfragen an Regina Möller unter: 0381-377 987 593
Kontakt/E-Mail: klimaschutz@umwelt.nordkirche.de