Oh, happy day – Konzert mit den Stormarn Singers

Die Stormarn Singers sind eine Rarität: Sie sind ein echter Gospelchor und kein Chor, der Gospel singt. Gospel, die frohe Botschaft des Evangeliums, wird mit viel Engagement und Freude seit mehr als 30 Jahren auf die Bühnen Norddeutschlands gebracht. Seit 1998 leitet der Berufsmusiker Eggo Fuhrmann die Stormarn Singers. Unter ihm entwickelte sich der Chor weiter zu dem, was ihn heute so bekannt und beliebt macht: Er ist der größte Gospelchor im Hamburger Nordosten, dessen Darbietungen als authentisch und mitreißend beschrieben werden. Heute umfasst das Repertoire modernere und teilweise auch „groovigere“ Gospels zeitgenössischer Komponisten wie Dr. Wayne Evans, Richard Smallwood und Hanjo Gäbler. Open up your heart and enjoy the Gospel!

Startdatum: Samstag, 11. Januar 2020, 16:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Residenz am Wiesenkamp - Restaurant

Straße:

Wiesenkamp 16

PLZ:

Stadt:

In Kalender importieren (ICS)
Kontakt/E-Mail: kultur@residenz-wiesenkamp.de
Kosten: EUR 8,00