Veranstaltung

Musikalisch-literarische Darbietung: DUR und MOLL in Prosa, Lyrik und Musik des Ensembles Commedia Duo

Die Amerikanerin Joana Pellegrino ist Schauspielerin und Dramaturgin und machte ihren Abschluss (magna cum laude) als Bachelor of Arts an der Stetson University in Florida. In Deutschland folgten weitere Ausbildungen zur Pädagogin, Eurythmistin und Schauspielerin. Ihre Lesung mit Texten u.a. von Wilhelm Busch und Theodor Fontane wird am Klavier begleitet von Natalia Maximova. Die Musikerin aus St. Petersburg entwickelte bereits mit sieben Jahren ein intensives Interesse am Klavier und begann, sich intensiv mit Klaviermusik auseinanderzusetzen. Als Jugendliche besuchte sie die Musik- und Kunstschule Schostakowitsch in St. Petersburg. Ihr Klavierstudium absolvierte sie u.a. an der Musikschule St. Petersburg. Im Laufe ihrer musikalischen Karriere hat Frau Maximova an mehreren Meisterkursen und Musikfestivals teilgenommen und  außerdem Auszeichnungen erhalten. Ihre besondere Vorliebe gilt der Kammermusik.

Startdatum: Samstag, 11. August 2018, 16:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Residenz - Restaurant

Straße:

Wiesenkamp 16

PLZ:

Stadt:

In Kalender importieren (ICS)
Kontakt/E-Mail: kultur@residenz-wiesenkamp.de
Kosten: EUR 8,00