Konzert mit den Gâtons: Wunderschön, die Lieder unserer Jugend

Die Gâtons sind eine vierköpfige Gesangsgruppe, hervorgegangen aus dem Kirchenchor der Paulusgemeinde Altona. Sie werden geleitet und am Klavier begleitet von der Pianistin Gaby Luckey. Das Repertoire der Gâtons sind Schlager, Lieder und Chansons der zwanziger und dreißiger Jahre, aber auch Jazz und internationale Titel stehen auf dem Programm. Gegründet hat sich die Gruppe ursprünglich, um die Lesungen der Biografiewerkstatt der Pauluskirche Altona zu begleiten. Dabei hat für sie nicht nur das Neue seinen Reiz. Gerade das Alte kann die Herzen der Zuhörer betören. Und so lassen die Gâtons mit ihren Chansons die vertraute, gelebte Vergangenheit wieder auferstehen - manchmal melancholisch, mal beschwingt.

Startdatum: Samstag, 29. Februar 2020, 16:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Residenz am Wiesenkamp - Restaurant

Straße:

Wiesenkamp 16

PLZ:

Stadt:

In Kalender importieren (ICS)
Kontakt/E-Mail: kultur@residenz-wiesenkamp.de
Kosten: EUR 8,00