Konzert mit dem Seemanns-Chor Hamburg – Nimm uns mit Kapitän auf die Reise

Vor gut 100 Jahren wurde die Gesangsabteilung des Vereins der geborenen Hamburger e.V. ins Leben gerufen. Heute ist der Seemanns-Chor Hamburg ein vierstimmiger Männerchor mit ca. 50 aktiven Sängern und mehreren Solisten sowie zwei Akkordeon-Spielern. Zum breit gefächerten Repertoire des Seemanns-Chores gehören neben den beliebten Seemannsliedern und Shanties Lieder von Hamburg und der Waterkant, internationale Folklore, anspruchsvolle Konzertlieder und bekannte Opernchöre. Die Beliebtheit des Chores beruht nicht nur auf seiner Vielseitigkeit, sondern auch auf seiner Lebendigkeit und Fröhlichkeit, in der er sich dem Publikum gegenüber zu präsentieren versteht. Der Erfolg des Chores bei seinen vielen Auftritten und Konzerten ist aber auch das Ergebnis der herausragenden künstlerischen Leistung des bekannten Chorleiters Kazuo Kanemaki, der den Seemanns-Chor inzwischen seit über 30 Jahren leitet.

Startdatum: Samstag, 27. Juni 2020, 16:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Residenz am Wiesenkamp - Restaurant

Straße:

Wiesenkamp 16

PLZ:

Stadt:

In Kalender importieren (ICS)
Kontakt/E-Mail: kultur@residenz-wiesenkamp.de
Kosten: EUR 8,00