Eröffnung der 63. Aktion von Brot für die Welt | Diakonisches Werk Hamburg

Eröffnung der 63. Aktion von Brot für die Welt

Verspergottesdienst in der Hauptkirche St. Michaelis

Wasserspeicher in Bangladesch sorgen für sauberes Trinkwasser.  Foto: Brot für die Welt Lupe Wasserspeicher in Bangladesch sorgen für sauberes Trinkwasser. Foto: Brot für die Welt

Am 1. Advent um 18 Uhr eröffnet Brot für die Welt die 63. Spendenaktion. Unter dem Motto "Eine Welt. Ein Klima. Eine Zukunft." wird der Blick auf den Klimawandel und die Klimagerechtigkeit gelenkt. Das Beispiel von Bangladesch zeigt, dass der Anstieg des Meeresspiegels und zunehmende Stürme das Leben der Menschen bedrohen. Wie Brot für die Welt mit Partnerorganisationen an alternativen Wirtschaftsformen arbeitet und für sauberes Trinkwasser sorgt, erläutert die Referentin.

Die Predigt hält Pastor Dr. Stefan Holtmann. An der Orgel spielt Magne H. Draagen.

Eine Anmeldung zum Gottesdienst über die Website des Michel erforderlich.

Startdatum: Sonntag, 28. November 2021, 18:00 Uhr
Enddatum: Sonntag, 28. November 2021, 19:00 Uhr
Dauer/Umfang: 1
Veranstaltungsort:

Hauptkirche St. Michaelis

Straße:

Englische Planke 1

PLZ:

20459

Stadt:

In Kalender importieren (ICS)