Engagementberatung SeniorPartner Diakonie

Ehrenamt | freiwilliges Engagement

Haben Sie Interesse, sich für ältere Menschen in unserer Stadt zu engagieren? Herzlich willkommen! Bei SeniorPartner Diakonie haben Sie die Möglichkeit, regelmäßig einen älteren Menschen zu besuchen. Sie leisten Gesellschaft, klönen, spielen, gehen spazieren oder unterstützen beim Einkaufen oder bei Arztbesuchen.

Ihr Engagement wird hauptamtlich begleitet und Sie werden gut auf die Besuche vorbereitet. Die Zeiten und den Umfang bestimmen Sie! Neben dem Engagement erleben Sie eine herzliche Gemeinschaft bei SeniorPartner. Willkommen sind auch Freiwillige, die neben Deutsch auch eine andere Sprache sprechen.

In unserer Veranstaltung möchten wir Interessierte informieren über SeniorPartner und wir beraten zum Engagement bei SeniorPartner.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Veranstaltung ist selbstverständlich kostenlos.

Datum & Zeit:
Mittwoch, 22. August 2018

Ort:
Diakonisches Werk Hamburg
Königstraße 54, 22767 Hamburg

Weitere Informationen:
Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns! Sie erreichen SeniorPartner Diakonie unter der Telefonnummer 040 - 30620-411 bzw. per E-Mail unter seniorpartner@diakonie-hamburg.de

Klingt gut, aber Sie möchten sich gern in einem anderen Bereich der Diakonie engagieren? Eine individuelle Engagement-Beratung erhalten Sie bei Dr. Christina Maria Huber, huber@diakonie-hamburg.de, Telefon 040 / 30 620 - 214. Weitere Informationen auch hier auf unserer Website.

Startdatum: Mittwoch, 22. August 2018, 16:00 Uhr
Enddatum: Mittwoch, 22. August 2018, 17:30 Uhr
Veranstaltungsort:

Diakonisches Werk Hamburg

Straße:

PLZ:

Stadt:

In Kalender importieren (ICS)