Diakonie bei der Aktionswoche Demenz 2021: Open-Air-Gottesdienst in Altona | Diakonisches Werk Hamburg

Diakonie bei der Aktionswoche Demenz 2021: Open-Air-Gottesdienst in Altona

„Gott, Du bist wie ein guter Freund für mich“

"Demenz - genau hinsehen", so lautet das Motto der Aktionswoche Demenz vom 17. bis 24. September 2021 in Hamburg. Am 19.9. lädt die diakonische Einrichtung Ernst und Claere Jung Stiftung ein zu:

„Gott, Du bist wie ein guter Freund für mich“
Open-Air-Gottesdienst – mit anschließendem „Rockdown-Konzert“

Achtung: Eine Anmeldung ist erforderlich!
Bitte melden Sie sich unter: katrin.ehrenthal@jungstiftung-hamburg.de

Hier finden Sie weitere Infos zu dieser Veranstaltung und Anmeldung, hier finden Sie das komplette Programm der Aktionswoche Demenz 2021.

Die Diakonie ist an der Aktionswoche Demenz vielfach beteiligt mit Vorträgen, virtuellen Touren, Veranstaltungen, Videos und der Demenz-Musterwohnung.
Die Diakonie Hamburg ist Tag für Tag für Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen da mit vielen Angeboten, Beratung und Betreuung. Alle Infos und unser Sorgentelefon Demenz finden Sie unter www.diakoniehh.de/demenz

Startdatum: Sonntag, 19. September 2021, 15:00 Uhr
Enddatum: Sonntag, 19. September 2021, 17:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Ernst und Claere Jung Stiftung

Straße:

Emkendorfstraße 46

PLZ:

Stadt:

In Kalender importieren (ICS)