Aktivoli-Freiwilligenbörse 2017

Am 22. Januar 2017 bringt die AKTIVOLI-Freiwilligenbörse zum 18. Mal Freiwillige und Organisationen zusammen: Frei nach dem Motto „Für jeden etwas“ stellen über 160 gemeinnützige Projekte zwischen 11.00 und 17.00 Uhr in der Hamburger Handelskammer ihre Angebote vor. Ob ehrenamtlicher Einsatz für die Nachbarn, Sprachkurse für Flüchtlinge, Projektarbeit im Mehrgenerationenhaus oder Kochen für Obdachlose – das Publikum gewinnt auf der Börse Einblick in alle Themenfelder und lernt das abwechslungsreiche Angebot in Hamburg kennen.

Auch die Diakonie Hamburg freut sich über ehrenamtliches Engagement. Diese Projekte und Einrichtungen, die weitere Engagierte suchen, sind auf der Aktivoli-Freiwilligenbörse vertreten:

Veranstalter ist die Arbeitsgemeinschaft der Freien Wohlfahrtspflege Hamburg e. V. (AGFW). Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite der Aktivoli-Freiwilligenbörse.

Startdatum: Sonntag, 22. Januar 2017, 11:00 Uhr
Enddatum: Sonntag, 22. Januar 2017, 17:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Handelskammer Hamburg

Straße:

Adolphsplatz 1

PLZ:

20457

Stadt:

In Kalender importieren (ICS)