Diakonie-Stiftung MitMenschlichkeit. Für Menschlichkeit und Nächstenliebe. Der christlichen Tradition verpflichet

Die Diakonie-Stiftung MitMenschlichkeit nimmt aktuelle gesellschaftliche Themen auf und unterstützt diese.
Durch Geld, durch gezielte Öffentlichkeitsarbeit und interessante Veranstaltungen.
Aktuelle Themen: Herausforderung Demenz und Hilfe für Flüchtlinge.
Bitte unterstützen Sie diese Arbeit mit Ihrer Spende oder Zustiftung.

Einsendeschluss 15. September 2016

Förderpreis MitMenschlichkeit und Kreativpreis

Die Diakonie-Stiftung MitMenschlichkeit schreibt in diesem Jahr einen Förderpreis und einen Kreativpreis aus. Preisgeld: 26.000 Euro. Thema: Ein guter Start in Hamburg"

WorkPlaces - Flüchtlinge willkommen in Betrieben in der Neustadt

Junge Flüchtlinge "schnuppern" in Betrieben in der Neustadt. Für ein paar Stunden oder Tage und lernen Arbeit und Menschen kennen.

Nächster Termin in Hamburg: ab 19. September im Alstertal-Einkaufszentrum und in der Adler-Apotheke Wandsbek Markt

Die Demenz-Musterwohnung auf Tour!

Unsere Demenz Musterwohnung ist in Hamburg auf Tour. Hier erfahren Sie die nächsten Termine.

Die 10. Ausgabe: 22. September 2016

Hamburger Demenzgespräche

Seit 2012 sind die Hamburger Demenzgespräche der Diakonie-Stiftung MitMenschlichkeit ein Forum für Austausch und neue Impulse zum Thema Demenz.

Menschlichkeit braucht Unterstützung - machen Sie mit!

Langfristig, über das eigene Leben hinweg Sinn stiften: Mit einer Zustiftung, einem Vermächtnis oder Nachlass. Gestalten Sie mit uns die Diakonie von morgen in Hamburg!