Mitglieder

Als Spitzenverband vertritt das Diakonische Werk die Interessen von 333 Trägern, die bei uns Mitglied sind. Das Spektrum reicht von der Kita einer Kirchengemeinde bis zu großen Trägern wie der Evangelischen Stiftung Alsterdorf oder dem Rauhen Haus. Wir vertreten unsere Mitglieder in Verhandlungen mit Staat und Kostenträgern, beraten sie in rechtlichen, wirtschaftlichen sowie konzeptionellen Fragen und bieten Fortbildungen an.

Übersicht aller Mitglieder

Von A wie Agaplesion Diakonieklinikum bis Z wie Zinnendorf Stiftung – hier finden Sie alle unsere Mitglieder.

Service für Mitglieder

Für die Betreuung und Neuaufnahme von Mitgliedern ist Katharina Sieckmann zuständig. Für Rückfragen zu den Mitgliedsbeiträgen steht Ihnen Christiane Burkhardt zu Verfügung.

Mitgliederversammlung

Die Mitglieder entsenden Vertreter in die Mitgliederversammlung. Sie legt die Grundlinien der Verbandsarbeit fest.