Das neue Diakonie-Magazin

Lupe

„Woran du dein Herz hängst“: Der Schwerpunkt des neuen Diakonie-Magazins widmet sich der Bedeutung des Glaubens für die diakonische Arbeit. Zum Beispiel mit einer Reportage, die zeigt, wie anrührend, aber auch aufwühlend die Arbeit in unseren diakonischen Mitgliedseinrichtungen sein kann – und wie Spiritualität hier ihren Platz hat. Außerdem gibt es Interessantes zu den Wurzeln der Diakonie und darüber, wie diakonische Einrichtungen ein „Update“ für ihr Profil als Aufgabe für die ganze Institution angehen.

Daneben lesen Sie im Magazin Nachrichten, Zahlen und Fakten aus der Arbeit der Diakonie Hamburg.

Sie können das Diakonie-Magazin herunterladen oder bestellen. Senden Sie uns dazu eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Adresse, Sie erhalten Ihr persönliches Exemplar dann per Post.

Veröffentlicht am 12. November 2015