Pflegekraft (m/w) in Voll- oder Teilzeit - herzlich willkommen!

Sie sind eine erfahrene, einfühlsame Pflegekraft auf der Suche nach einer neuen Beschäftigung? Oder trauen sich trotz geringer Erfahrung einen Arbeitsplatz in der Pflege zu?

Wir bieten Ihnen in Voll- oder Teilzeit für die liebevolle und qualifizierte Betreuung und Pflege unserer Bewohnerinnen und Bewohner

(fast) alles, was einen Arbeitsplatz in der Pflege zufriedenstellend macht: eine von Vertrauen und gegenseitiger Wertschätzung geprägte Zusammenarbeit im Team, gute Einarbeitung, 5-Tage-Woche,  30 Tage Urlaub, Sonderzahlungen und zusätzliche Sozialleistungen wie z. B. HVV-Profi-Card, vergünstigtes Essen und zusätzliche Altersversorgung sind bei uns selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Sie - rufen Sie einfach an: 040-866 259 112 - oder mailen Sie uns: info@schilling-stift.de

Arbeitsbereich: Altenpflege / Hospiz / Stationäre Pflege
Umfang: Vollzeit
Qualifikation: Angelernte Pflegekraft