Stellenangebot

Gesundheits- und Pflegeassistenz GPA (m/w/d) für das Diakoniezentrum Rahlstedt in Vollzeit, Teilzeit oder 450 Euro-Basis gesucht!

Wir erbringen seit über 20 Jahren alle Leistungen der Ambulanten Pflege in der Region.

Wir suchen:

Zur Erweiterung unseres motivierten Teams suchen wir eine Gesundheits- und Pflegeassistenz oder PflegehelferIn. Wünschenswert, aber nicht Voraussetzung, wäre eine erworbene Berufserfahrung in der Ambulanten Pflege. Eine durch unser Qualitätsmanagement gestützte Einarbeitung stellt einen guten und schnellen Einstieg in die Arbeitsprozesse her.

Sie erbringen Leistungen der Behandlungs- und Grundpflege. Sie dokumentieren selbstständig die erbrachten Leistungen und beschreiben den Pflegeprozess unterstützt durch unser Qualitätsmanagement. Wir bieten modernes Wundmanagement nach ICW an und waren seit jeher im Bereich der Hospizarbeit tätig. Fort- und Weiterbildungen für diese Arbeitsfelder sind möglich.

Für die Arbeit ist ein Führerschein nicht zwingend erforderlich!

Was Sie erwartet:

Wir arbeiten in einem motivierten Team in der Region und bieten:

• Tarifliche Sicherheit und Vergütung nach dem KTD
  • Offenheit für alle Menschen, die unsere Ziele mittragen
  • Betriebliche Gesundheitsförderung und Altersvorsorge
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Dienstwagen
  • HVV-Proficard
  • Zusätzlicher Nebenjob möglich

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Arbeitsbereich: Altenpflege / Hospiz / Ambulante Pflege
Umfang: Vollzeit