Stellenangebot

Pflegefachkräfte (w/m) für das Altenzentrum Ansgar in Hamburg Langenhorn gesucht!

Für unser Pflegeteam suchen wir ab sofort Verstärkung durch qualifizierte und motivierte Fachkräfte.

Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, ein interessantes Aufgabengebiet, gute Arbeitsbedingungen in einem modernen Haus, sowie regelmäßige Fortbildungen und eine zusätzliche Altersversorgung (VBL).

Wir wünschen uns engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die gern im Team arbeiten und die an der Umsetzung unseres Qualitätshandbuches im Alltag mitwirken. Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche, bzw. die Bereitschaft, in die christliche Kirche einzutreten, setzen wir voraus.

Wir bieten Ihnen:

• einen kirchlichen Tarifvertrag der Diakonie
  • eine Zusatzversorgung (VBL) = zusätzliche Altersrente
  • regelmäßige Fortbildungen
  • ein gutes Betriebsklima in einem schönen Haus
  • eine vergünstigte HVV Karte

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, schicken Sie uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen. Für Rückfragen steht Ihnen Frau Springhorn unter der Tel.- Nr.: 040-530 474 0 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

ALTENZENTRUM ANSGAR • z. H. Frau Springhorn