Stellenangebot

Pflegefachkräfte (m/w) auf 450,00 Euro-Basis für das Seniorenzentrum St. Markus in Hamburg Eimsbüttel gesucht!

Das Seniorenzentrum St. Markus, eine Einrichtung der Martha Stiftung, sucht für die Verstärkung des Teams :

examinierte Pflegefachkräfte (m/w) auf 450,00 Euro-Basis  (auch für den Nachtdienst)

Mitten im Herzen der Stadt Hamburg liegt eine der modernsten Senioreneinrichtungen Deutschlands – das Seniorenzentrum St. Markus. Das städtische Umfeld prägt in positiver Weise die Atmosphäre in unserem Haus.

Zur Verstärung unseres motivierten Teams suchen wir examinierte Pflegefachkräfte (m/w) auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung.

Wünschenswert wäre eine nach ihrem Examen erworbene Berufserfahrung in der Pflege. Eine durch unser Qualitätsmanagement gestützte Einarbeitung stellt einen guten und schnellen Einstieg in die Arbeitsprozesse her.

Was Sie erwartet:

• einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Tarifliche Sicherheit und Vergütung nach dem KTD
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • anteilig Sonderzahlung
  • Wunschdienstplan
  • Zuordnung zu einem Wohnbereich

Die schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an unsere Pflegedienstleitung:

Seniorenzentrum St. Markus

z.H. Frau Ina Graveley