Stellenangebot

Pflegehelfer (w/m) ab sofort in TZ für Senioren- und Pflegeheim Auguste Victoria Stiftung gesucht!

Sie zaubern ein Lächeln auf die Gesichter anderer Menschen? Dann kommen Sie als Pflegehelfer (w/m) ins Team der Auguste-Viktoria-Stiftung! In unserem Senioren- und Pflegheim können Sie mitgestalten und Verantwortung übernehmen.

Sie suchen

• einen attraktiven Arbeitsplatz im stationären Pflegebereich, an dem Sie familien- und lebensphasengerecht unterstützt werden?

• ein Beschäftigungsverhältnis, in dem Sie tariflich vergütet werden und in welchem finanzielle Anreize geschaffen werden?

• einen Arbeitgeber, der Sie fördert und fordert?

Wir bieten

• Beschäftigungsverhältnis in Voll- oder Teilzeit in einer stationären Pflegeeinrichtung direkt an der Elbchaussee

• Unterstützung bei der Wohnungssuche oder ggf. eine günstige Unterkunft für die ersten Monate

• Mitbestimmung bei der Dienstplanung

• Vergütung nach AVR mit regelmäßigen Gehaltsanpassungen entsprechend Ihrer Qualifikation und Betriebszugehörigkeit

• HVV-ProfiCard

• betriebliche Altersvorsorge sowie Zuschuss zum Kindergeld

• finanzielle Unterstützung bei Fort- und Weiterbildung

• Möglichkeiten zur Hospitation

• attraktiven Einstieg durch Einführungsveranstaltungen und persönlichen Ansprechpartner

• zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

• Mitwirkungs- und Mitgestaltungsmöglichkeiten im Team

• individuelle Karriereplanung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Auguste-Viktoria-Stiftung

Silke Dreifürst

Elbchaussee 88

Tel. 040 39 86 83 29