Stellenangebot

Gesundheits- und Pflegeassistenz (m/w) für das Martha Haus in Rahlstedt gesucht!

Unsere Bewohnerinnen und Bewohner sollen sich nach ihren Bedürfnissen rundum gut versorgt, sicher und geborgen fühlen sowie ihren Alltag so eigenständig wie möglich gestalten. Das christliche Menschenbild ist Grundlage unserer Pflegekonzeption und des daraus resultierenden Handelns.

Sie unterstützten unsere Senioren beim Erhalt ihrer individuellen Lebensqualität. Dabei ist es uns wichtig, die Handlungs- und Wahrnehmungsfähigkeit im Alltag zu verbessern, zu stabilisieren oder an die Lebenssituation anzupassen damit eine Teilhabe am gesellschaftlichen Umfeld ermöglicht wird. Unser Ziel ist die Erhaltung und Förderung der Eigenständigkeit und Selbstbestimmung.

Wir wünschen uns für unser Team engagierte, wertschätzende Mitarbeiternde die Interesse haben in einem innovativen Arbeitsumfeld die Zukunft in der Seniorenpflege und -betreuung mit Engagement und Ideen zu bereichern.

Ausdruck findet dieses Ziel unter anderem in der tatsächlich etablierten Bezugspflege des Bereiches. Wer somit ein fachlich breites und in der sozialen Betreuung intensives Arbeitsfeld sucht, ist uns herzlich willkommen.

Die Vergütung erfolgt nach Tarif (KTD). Wir bieten einen anspruchsvollen unbefristeten

Arbeitsplatz mit attraktiven Leistungen wie Urlaubs- und

Weihnachtsgeld sowie Zuschuss zur HVV-ProfiCard.

Lernen Sie uns kennen. Rufen Sie unsere Pflegedienstleiterin Frau Schönenberg unter der Telefon Nr. 040 67577101 an. Martha Haus, Am Ohlendorffturm 20-22, 22149 Hamburg. Im Internet: www.martha-stiftung.de

Es grüßt Sie das Team des Martha Hauses

Arbeitsbereich: Altenpflege / Hospiz / Stationäre Pflege