Stellenangebot

Gesundheits- und Kinder-/Krankenpflegerin (m/w) für die mobile Kinderkrankenpflege St. Markus auf 450,00 Euro Basis gesucht!

Das Team der Mobilen Kinderkrankenpflege wächst kontinuierlich weiter. Wir haben uns einen sehr guten Ruf erarbeitet und sind in Hamburg eine feste Größe geworden.

Die Kinder können chronische Erkrankungen, schwerst mehrfache Behinderungen sowie lebensverkürzende Erkrankungen haben und werden in ihren Familien versorgt. Es erwartet Sie ein interessanter Arbeitsplatz in einem engagierten und sehr kollegialen Team. Die Arbeit in der Kinderkrankenpflege zeichnet sich durch ein hohes Zeitkontingent für das einzelne Kind aus (1:1 Betreuung).

Sie erbringen alle Leistungen der häuslichen Behandlungspflege mit dazugehöriger Dokumentation. Die Arbeit kann auch Anteile der intensivmedizinischen Versorgung beinhalten. Ihre Arbeitszeiten können Sie individuell abstimmen. Die Arbeit kann auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erbracht werden. Auch Berufseinsteiger sowie Wiedereinsteiger sind uns herzlich willkommen. Unsere Teamleitung verfügt über alle notwendigen Qualifikationen und arbeitet Sie auf der Basis Ihrer individuellen Vorkenntnisse ein. Sie bleibt Ihre Ansprechpartnerin.

Wir sind eine Einrichtung der Martha Stiftung und bieten:

• Tarifliche Sicherheit und Vergütung nach dem Kirchlichen Tarif der Diakonie (KTD) -wir zahlen Sonderzuwendungen sowie betriebliche Altersvorsorge.
  • Unser Tarif beinhaltet 30 Tage Jahresurlaub
  • Bezugspflege- und Qualitätsmanagementsystem
  • Regelmäßige Teamsitzungen
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungen