Aushilfen (m/w) in der Pflege im Martha Haus gesucht!

Das Martha Haus sucht für seine Senioren engagierte und fürsorgliche Aushilfen (m/w) im Bereich der Pflege zum flexiblen Einsatz in den Wohnbereichen

(Der Einsatz erfolgt nach Bedarf und im gegenseitigen Einverständnis)

Unsere Bewohnerinnen und Bewohner sollen sich nach ihren Bedürfnissen rundum gut versorgt, sicher und geborgen fühlen sowie ihren Alltag so eigenständig wie möglich gestalten. Das christliche Menschenbild ist Grundlage unserer Pflegekonzeption und des daraus resultierenden Handelns.

Sie unterstützten unsere Senioren beim Erhalt ihrer individuellen Lebensqualität. Dabei ist es uns wichtig, die Handlungs- und Wahrnehmungsfähigkeit im Alltag zu verbessern, zu stabilisieren oder an die Lebenssituation anzupassen damit eine Teilhabe am gesellschaftlichen Umfeld ermöglicht wird. Unser Ziel ist die Erhaltung und Förderung der Eigenständigkeit und Selbstbestimmung.

Wir wünschen uns für unser Team einen engagierten, wertschätzenden Mitarbeiter, der Interesse hat in einem innovativen Arbeitsumfeld die Zukunft in der Seniorenpflege und -betreuung mit Engagement und Ideen zu bereichern.

Ausdruck findet dieses Ziel unter anderem in der tatsächlich etablierten Bezugspflege des Bereiches. Wer somit ein fachlich breites und in der sozialen Betreuung intensives Arbeitsfeld sucht, ist uns herzlich willkommen.

Die Vergütung erfolgt nach Tarif (KTD) und je nach Einsatz.

Wir bieten einen anspruchsvollen Arbeitsplatz  auf der Grundlage einer Dienstvereinbarung  (Rahmen-vereinbarung beim Einsatz von Aushilfskräften)  mit der MAV,  mit attraktiven Leistungen wie anteilsmäßigem Urlaubs- und Weihnachtsgeld.

Lernen Sie uns kennen. Rufen Sie unsere Pflegedienstleiterin Frau Schönenberg unter der Telefon Nr. 040 67577101 an. Martha Haus, Am Ohlendorffturm 20-22, 22149 Hamburg. Im Internet: www.martha-stiftung.de

Es grüßt Sie das Team des Martha Hauses

Arbeitsbereich: Altenpflege / Hospiz / Stationäre Pflege