Kita-Einstieg: Giraffe und Wolf ins Spiel bringen - mit Kindern GfK trainieren | Diakonisches Werk Hamburg

Kita-Einstieg: Giraffe und Wolf ins Spiel bringen - mit Kindern GfK trainieren

Im Rahmen des Bundesprogramms Kita Einstieg

„Tue nichts, das nicht Spiel ist!“ gab uns Rosenberg mit. Und so ist die Vermittlung von Giraffensprache wohl auch am besten eine spielerische – vor allem, wenn wir mit Kindern und Jugendlichen arbeiten.

Gemeinsam probieren wir Spiele, Übungen und viele weitere bunte Methoden aus, wie wir mit unseren Schützlingen die Giraffensprache trainieren können. Von Puppenspiel über Theater ist alles dabei. Und auch für die nicht ganz so kreativen werden Materialien vorgestellt, die uns dabei unterstützen können, GfK zur neuen Muttersprache in unserer Kita zu machen. – Vermutlich auch für uns große eine willkommene Wiederholung – und zwar eine, die Spaß macht!

Startdatum: Montag, 27. September 2021, 09:00 Uhr
Enddatum: Montag, 27. September 2021, 16:00 Uhr
Dauer/Umfang: 7 Stunden inkl. Pausen
Veranstaltungsort:

Wird noch bekannt gegeben

PLZ:

Stadt:

Themengebiet: Fort- und Weiterbildung
Zielgruppen: Pädagogische Fachkräfte in Kitas
Dozent: Turid Müller
In Kalender importieren (ICS)
Kontakt: Marjan van Harten