Grundlagen des Mitarbeitervertretungsrechts - Sondertermin MAV-Wahlen 2022 | Diakonisches Werk Hamburg

Grundlagen des Mitarbeitervertretungsrechts - Sondertermin MAV-Wahlen 2022

Das Fortbildungsangebot ist eine Grundlagenveranstaltung für Mitglieder des Diakonischen Werkes Hamburg und richtet sich vordringlich an Führungskräfte, also an Personalverantwortliche und andere Leitungskräfte, Qualitätsbeauftragte sowie an sonstige Verantwortungsträger, deren Funktion Schnittstellen mit dem Arbeitsrecht aufweist. Es richtet sich nicht an MAV-Mitglieder.

Die Fortbildung ist als Reihe mit insgesamt vier zweistündigen Terminen konzipiert. Die einzelnen Veranstaltungen behandeln verschiedene thematische Schwerpunkte, die anhand von Fallbeispielen aus der alltäglichen Praxis vermittelt werden. Sie bauen inhaltlich nicht aufeinander auf. Ein Einstieg ist so jederzeit möglich.

Sondertermin: Montag, 13. Dezember 2021
Überblick über das Wahlverfahren nach MVG/WahlO

Achtung, andere Uhrzeit: 13.00 bis 15.00 Uhr!

Startdatum: Montag, 13. Dezember 2021, 13:00 Uhr
Enddatum: Montag, 13. Dezember 2021, 15:00 Uhr
Dauer/Umfang: 2 Stunden
Veranstaltungsort:

coronabedingt leider dieses Jahr online

PLZ:

Stadt:

Themengebiet: Fort- und Weiterbildung
Leitung: Katharina Sieckmann
In Kalender importieren (ICS)
Kontakt: Katharina Sieckmann, Tel 040 - 30620-277
Kontakt/E-Mail: sieckmann@diakonie-hamburg.de