Menschen mit Behinderung engagieren sich
<< Zur Übersicht

Aktivoli-Börse am 22. Januar 2012

Aktivoli-Freiwilligenbörse, am 22.01.2012 von 11.00 - 17.00

Auf der Aktivoli-Börse stellen sich ganz viele Vereine, Organisationen und Einrichtungen vor. Bei all diesen Vereinen etc. kann man als Freiwilliger mitarbeiten. Da es auf der Börse sehr groß und wuselig ist, gibt es in diesem Jahr zum ersten Mal eine Anlaufstelle und Beratungsunterstützung für Menschen mit Behinderungen. Am Stand des Projekts Selbstverständlich Freiwillig werden Menschen mit Behinderungen bei ihrer Suche nach Engagement unterstützt und auch ganz praktisch an die Stände in der großen Halle begleitet. So muss man sich nicht alleine bei den vielen Menschen und vielen Ständen zurechtfinden.

Wer gerne diese Beratungsunterstützung haben möchte und zur Aktivoli-Börse kommen möchte, meldet sich bitte bei Frau Habenicht an.

Es kann ein Fahrdienst zur Börse gestellt werden!

Der Eintritt zur Aktivoli-Freiwilligenbörse ist frei!

Veröffentlicht am 20. Dezember 2011