Menschen mit Behinderung engagieren sich
<< Zur Übersicht

AKTIVOLI-Freiwilligenbörse 2014

Lupe

Am 26.Januar 2014 findet wieder die AKTIVOLI-Freiwilligenbörse im Börsensaal der Handelskammer Hamburg statt. An dem Tag können sich interessierte Hamburger und Hamburgerinnen über die Möglichkeiten eines freiwilligen Engagements informieren. Vereine und Organisationen, die Freiwillige/Ehrenamtlich suchen, stellen sich vor.

Im Beratungszentrum bietet das Projekt „Selbstverständlich Freiwillig“ des Diakonischen Werks eine Beratung für Menschen mit Behinderung an, die sich ehrenamtlich engagieren möchten. Außerdem gibt es einen Vortrag von Anja Teufel in Leichter Sprache: „Menschen mit Behinderungen als Ehrenamtliche – na klar.“ Der Vortrag findet statt um 11.30 Uhr im Albert-Schäfer Saal (1. OG).

Wir würden uns freuen, Sie auf der Freiwilligen-Börse begrüßen und beraten zu dürfen!

Veröffentlicht am 13. Dezember 2013