Freiwillig engagiert

kurz und gut: Stunden- oder Tageseinsätze für Freiwillige in der Diakonie Hamburg

Lupe Foto: Diakonie Deutschland/Judith Glaubitz

Es ist ja nicht immer so leicht mit dem Engagement. Eigentlich möchte man ja auch Projekte unterstützen, die Menschen helfen und sie in schwierigen Situationen unterstützen. Aber mit Ausbildung, Beruf, Familie, ... ist so ein Tag ja auch schnell mal ganz schön voll!

Sie haben nur wenig Zeit für ehrenamtliches Engagement? Wenn Sie sich vorstellen können, einfach mal für ein paar Stunden oder einen Tag aktiv zu werden, melden Sie sich gerne bei uns!

Und so funktioniert's:

1. Sie füllen einfach diese Anmeldung aus und senden ihn an uns. Das ist ganz unverbindlich - damit verpflichten Sie sich zu gar nichts.

2. Wir schicken Ihnen eine E-Mail, wenn es in Ihrem Stadtteil eine Einsatzmöglichkeit für ein paar Stunden oder einen Tag gibt.

3. Sie entscheiden, ob Sie Lust und Zeit haben, und machen gegebenenfalls mit!

...  und wenn Sie sich das alles noch einmal anders überlegen, können Sie sich jederzeit per E-Mail an huber@diakonie-hamburg.de formlos abmelden.

Noch Fragen? Die beantworten wir gerne! Sie erreichen uns unter 040 - 30 620 214 oder huber@diakonie-hamburg.de.