Workshops "Social Media und digitaler Wandel"

Social Media-Workshops: Termine und Anmeldung

Lupe

Das Diakonische Werk Hamburg bietet Workshops speziell für seine Mitgliedseinrichtungen an zum digitalen Wandel und zum Einsatz von Social Media. Im Workshop erfahren Sie die Grundlagen zu Facebook, Twitter und Co. und wissen am Ende, ob sich ein Social-Media-Engagement für Ihre Einrichtung lohnt und welcher Kanal der richtige ist.

Der Workshop am Vormittag (9-12 Uhr) legt die Grundlagen, der Workshop am Nachmittag (13-15 Uhr) richtet sich speziell an Mitgliedseinrichtungen, die mit Freiwilligen zusammenarbeiten.
Details können Sie den Ankündigungen der einzelnen Workshops entnehmen (Links unten).

Sie können die Workshops einzeln oder zusammen belegen. Wenn Sie an beiden Workshops teilnehmen möchten, können Sie das bei der Anmeldung zum ersten Workshop angeben und müssen sich nicht zweimal anmelden. Den Link zur Online-Anmeldung finden Sie beim jeweiligen Workshop.

4. Juni 2015
Workshop I (ausgebucht)